Fior di Latte Glacé

Für unsere neue Glacémaschine (beim einen Grossverteiler gab es eine in Aktion) haben wir ein einfaches, schnelles Rezept gesucht. Vanille-Glacé mag unsere Jüngste nicht. Schokolade muss auch nicht immer sein.

Fior di Latte Glacé (Milchglacé) kennen wir von den Ferien in Italien und den fantastischen, italienischen Gelaterias. Die Glacé ist neutral und passt auch gut zu Schokoladesauce, Früchten oder zu Amarena-Kirschen

Zutaten:

  • 2 dl Milch
  • 2 dl Rahm/Sahne
  • 50 g Zucker

Zubereitung:

  1. Milch, Rahm und Zucker in einer Pfanne erwärmen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat
  2. Mischung wieder abkühlen lassen. Dann eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
  3. Mischung nach Anleitung der Maschine in der Glacémaschine gefrieren lassen.

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